Passo 7. Atribuindo uma senha para acessar a interface da Web

Nesta etapa, você pode especificar a senha da conta de Administrador para acessar a interface da Web do aplicativo.

A configuração de uma senha de acesso à interface da Web KSMG não é opcional. Você não poderá efetuar login na interface da Web do aplicativo sem a senha.

Para definir a senha da interface da Web:

1. Especifique a senha da conta de usuário Administrador.

A senha deve ter pelo menos 15 caracteres e deve atender às seguintes condições:

• Deve conter pelo menos um caractere maiúsculo.
    • Deve conter pelo menos um caractere minúsculo.
    • Deve conter pelo menos um caractere especial.
    • Deve conter pelo menos um caractere numérico.
  2. Pressione ENTER.
  3. Confirme a senha.
  4. Pressione ENTER.

Isso conclui a configuração inicial do aplicativo.

Após a conclusão da configuração, a interface da Web do KSMG fica disponível.